Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли ЧЕРНОСЛИВ при тушении лосятины?
6 годов
назад
от
Ирина Мышанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чернослив мы делали с уткой, а к лосятине бруснику или брусничный джем.
про можжевельник верно написали, очень сочетается, кладут не только ягоду, прямо ягоды на ветке
6 годов
назад
от
Нива
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бы хватило 10 кг свинины мяса на 2есяцакушать?
6 месяцев
назад
от
WinneR
1
ответ
Отчего быстре живот вырастет от макарон или от шашлыка?
3 годов
назад
от
Соня Цыкун
1
ответ
Ваш любимый аромат на кухне? у меня для мужа-кофе. для сына аромат мяса с чесноком, для дочери аромат выпечки)
10 годов
назад
от
Владимир Карпачёв