Все о еде
Войти
Регистрация
чем пропитать обычные ванильные бисквитные коржи, если между ними планируется шоколадный крем на сливках?
да и надо ли это делать при таком креме? может он сам пропитает их?
6 годов
назад
от
courodix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для белого бисквита подойдёт пропитка 80гр сахара и 120мл воды, сварите сироп, можно для аромата добавить ванилин, 1гвоздику, вишнёвый сироп хорош для шоколадных коржей.
6 годов
назад
от
Ксения Жабрун
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алкогольные напитки вы предпочитаете? Лично мне ончень нравиться белое выино, полусладкое.
5 годов
назад
от
Лера Клинк
3
ответов
Шурпа в мультиварке получится или лучше в казане на плите? Что скажите?
6 годов
назад
от
хХх
1
ответ
Если в готовую брагу чуть добавил соды, так как она была с кислинкой, сода дала реакцию. Значит браге хана? Она преврати
3 годов
назад
от
Pina Colada