Все о еде
Войти
Регистрация
А полезен- ли столь любимый всеми, салат Оливье ?
6 годов
назад
от
veronika xxxxxx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что крайне тяжёлая штука. Потому готовлю раз в год, небольшую плошку,
за-ради традиции и атмосферы. (да и вкус мне не очень, пару ложек съем и всё)
НО: мои родители готовят "тазиками" и частенько. Вдвоём быстро съедают это всё. Результат: Живы- здоровы (по анализам диабетов нет и прочих криминалов) .
(Им по 70лет - второй тазик доедают за три дня, и попробуй намекни- "а может не надо столько? " - пошлют очень далеко) . ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)
6 годов
назад
от
Айдар Арсланбаев
Связанные вопросы
1
ответ
почему после жарки печени, когда заливаю её водой меняет цвет
6 годов
назад
от
ANGELOVER
1
ответ
Крупнолистовой чай, если он заварен в чайнике правда что чайник с заваренным чаем нужно
1 год
назад
от
AlizaDuvall0
1
ответ
Сколько нужно варить куриную грудку на холодец?
8 годов
назад
от
Павел Черанёв