Торт "Красный бархат". Подскажите самый лучший рецепт? ) их так много, что не могу выбрать.

6 годов назад от Загадочная***

1 ответ

0 голосов
Это торт Red Velvet cake. Очень хорошие рецепты этого торта именно на американских сайтах. мой ответ Ингредиенты Растительное масло для кастрюль 2 1/2 чашки универсальной муки 1 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка тонкой соли 1 чайная ложка какао-порошка 1 1/2 стакана растительного масла 1 чашка пахты, при комнатной температуре 2 больших яйца при комнатной температуре 2 столовые ложки красной пищевой краситель (1 унция) 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса 1 чайная ложка экстракта ванили Сливочный сыр Мороз, Дробленый орех пекан, для украшения Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом и мукой три 9 на 1 1/2-дюймовые круглые торты. В большой миске просеять вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок. В другой большой миске взбейте вместе масло, пахту, яйца, пищевую окраску, уксус и ваниль. Используя стоячий миксер, смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не будут объединены и не образуется гладкое тесто. Равномерно распределите тесто для торта в готовых тортах. Поместите кастрюли в духовку, равномерно распределенные друг от друга. Выпекайте, вращая сковороды наполовину через приготовление пищи, пока торт не удаляется со стороны сковородок, а зубочистка, вставленная в центр тортов, выйдет чистым, около 30 минут. Удалите пирожные из духовки и запустите нож по краям, чтобы освободить их от боковых сторон сковородок. По одному, инвертируйте лепешки на тарелку, а затем снова инвертируйте их на охлаждающую стойку, закругленную вверх. Дайте остыть полностью.
6 годов назад от Петро Михай

Связанные вопросы