Все о еде
Войти
Регистрация
Чем соленый огурец авторитетне маринованного?
6 годов
назад
от
анна дендяева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солёные - это сложная вкуснейшая штука, не всем удаётся (именно настоящие,
в зиму засоленные, забродившие- аж зубы сводит) . а запах. а рассол.
А с уксусом и обезьяна замаринует.
6 годов
назад
от
Сергей Богомолов
▲
▼
0
голосов
А я, если честно, такие не особо люблю. Вот малосольные-да. Быстрые, с укропом и чесноком. А так-маринованные для меня предпочтительне. Особенно люблю в томате. Пожалела, что мало банок закрыла таких.
6 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
3
ответов
Любите ли Вы миноги, как люблю их я? Сейчас самый сезон их вылова, кто и как их готовит?
10 годов
назад
от
Профессор Профессор
2
ответов
Вопрос для критиков. Выберу лучшим ответ, кто с первого взгляда определит недостатки этих кухонных весов.
7 годов
назад
от
Задорина Алена
3
ответов
Если немного подрумянить на сковороде фрикадельки перед добавлением в фрикадельковый суп, будет вкусне?
1 год
назад
от
Дарья Гайворонская