Все о еде
Войти
Регистрация
При варке бульона приходится варить мясо 3 часа на медленном огне с прикрытой крышкой кастрюли.
Уровень воды падает намного. Как восстанавливаете уровень?
6 годов
назад
от
kristya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
странно я обычно сразу наливаю кастрюлю полностью ) а после из количество получившегося бульона просто варю суп зачем разбавлять? возьмите сразу кастрюлю больше с учётом выкипевшей воды )
6 годов
назад
от
tyler durden
Связанные вопросы
1
ответ
Как вода быстре по времени вскипит 2 раза по 4 литра или сразу с 8 литрами?
5 годов
назад
от
Ирина С
1
ответ
Всем привет! Мне 11 лет, я решила, что нибудь приготовить (десерт) , но чтобы это было просто и быстро
9 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Семга слабосоленая сколько может храниться в морозильнике?
3 годов
назад
от
Рыба Авива