Если вы сварили суп на два дня и нужно убрать в холодильник, в чем поставите его?

Прямо в кастрюле или может переливаете во что то? В пластиковый контейнер, например, может ещё как?

Я первая расскажу: всегда переливаю остывший суп в пластиковую большую ёмкость. Как мне кажется так суп занимает меньше места и полупустая кастрюля не стоит. В ней что то ещё уже готовлю.
6 годов назад от Svetlana

1 ответ

0 голосов
Для долгого хранения нужно чтобы суп находился в той же кастрюле и половник Каким вы будете туда лазить Точне он должен там оставаться и им нежелательно касаться другой посуды даже когда наливаете половник надо погружать в кипящий суп чтобы он продезинфицировать и бактерии все на нём погибли дешевле купить вторую кастрюлю чем так заморачиваться
6 годов назад от glowandice

Связанные вопросы

4 ответов
2 годов назад от Марина Филатова