Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варите суп с сырой рулькой? Точне, саму рульку, перед закладкой остальных ингредиентов.
6 годов
назад
от
стас матвеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
часа три - пока мясо не начнёт отделяться от кости = причём можно делать перерыв если нет возможности сразу столько времени варить - она допревает во время перерыва - солю сразу чтоб мяско было вкусне
6 годов
назад
от
МАРИНА УШАКОВА
▲
▼
0
голосов
из рульки бульон должен быть наваристым, поэтому чем дольше, тем лучше, минимум 3 часа
можно её перед приготовлением замочить на ночь в холодной солёной воде, потом воду слить и варить в несолёной воде - будет ещё вкусне
6 годов
назад
от
оксана свешникова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с чесноком, котлетами и хлебом рецепт еды мне нужно узнать от людей.
8 месяцев
назад
от
катюфа баканова
1
ответ
Что приготовить из зерненого творога?
3 годов
назад
от
Xaoc R
1
ответ
пассеровать морковь и лук на каком масле для супа Рафинированное или нет?
6 годов
назад
от
Оксана Бабаева