Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится если в щи положить не белокочанную а пекинскую капусту?
6 годов
назад
от
-::ПавеЛ::-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста это фактически салатные листья . Готовятся они в кипяшей воде от силы минуты 3
Честно говоря не разу не пробовал готовить такие "щи" , но китайцы с ними супы свои варят
6 годов
назад
от
Наталья Колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить натуральный мед от фальсификата?
9 годов
назад
от
dream sweet
1
ответ
Кто-нибудь знает, почему одни из самых безвкусных грибов- шампиньоны, так популярны в европейской кухне?
8 годов
назад
от
Ольга Филипенко
1
ответ
ряженка спасёт мир?
7 годов
назад
от
hmnyu nuynu