Все о еде
Войти
Регистрация
как на счёт того, что бы в почти готовый плов добавить дольку лимона? изюм уже забросила
6 годов
назад
от
Ольга Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - хозяин-барин. Может классика Вам уже наскучила - можно в принципе и поэкспериментировать.
На вкус и на цвет - как говорится - все кошки разные. Кисловатые ингредиенты в плове есть - это барбарис.
А вместо изюма - я добавляю чернослив в зирвак - штук 8-10 некрупных с косточками.
Но не рекомендую добавлять лимон и прочие новинки - если будут гости - гостям надо классику готовить - иначе вернутся домой и будут у виска пальцем крутить про Ваши эксперименты. 8-)
6 годов
назад
от
Н@стя
Связанные вопросы
2
ответов
Что растет высоко в горах, но сильно полезное?
3 годов
назад
от
Nigina Yakhyayeva
4
ответов
итак воскресное меню чем порадовать домочадцев кроме банальных котлет.
12 годов
назад
от
Экс
1
ответ
1 горсточка риса это скоко? просто варю суп, а в рецепте написано!
11 годов
назад
от
... ...