Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекают свиной рулет Как правильно запекают свиной рулет
6 годов
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как любой другой кусок мяса. Время зависит от толщины куска. На глубину 5 см (к центру) прогрев до готовности (70С) можно ожидать через час при 150-170С
6 годов
назад
от
Linera Yessimbayeva
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен совет, можно ли покупать икру и доверять в магазине Магнит?
4 годов
назад
от
Илья Быков
5
ответов
Почему в России народ перестал выращивать и есть репу? Какие блюда умете готовить из репы?
3 годов
назад
от
Танюша
5
ответов
Подскажите быстрый супчик на основе куриного бульончика?
11 годов
назад
от
Small_Rat