Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекают свиной рулет Как правильно запекают свиной рулет
6 годов
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как любой другой кусок мяса. Время зависит от толщины куска. На глубину 5 см (к центру) прогрев до готовности (70С) можно ожидать через час при 150-170С
6 годов
назад
от
Linera Yessimbayeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно вобще майонез жарить, В каких блюдах такое возможно?
1 год
назад
от
Смайлик =)
1
ответ
Ваш любимый сорт арбуза?
2 годов
назад
от
Davidelalm
1
ответ
Правда что детям нельзя пить кефир?
2 годов
назад
от
Это Я