Все о еде
Войти
Регистрация
Парень утверждает что это не плесень
6 годов
назад
от
Влада
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю как этот правильно налет назвать но он бывает когда делают бочковые огурцы Попробуйте на вкус если не как сопли твердые хрустящие и нет посторонних запахов то Приятного аппетита Но если прям так сильно Боитесь Съешьте небольшой кусочек Подождите 2:00 если организм не изменится то можно есть спокойно
6 годов
назад
от
mr.Freeman
▲
▼
0
голосов
Это не плесень. Она не может образоваться в такой форме под водой. Рассол в какой-то момент может помутнеть, а потом со временем в покое взвесь оседает.
6 годов
назад
от
***ДаФуЛя***
Связанные вопросы
1
ответ
Погрел суп в микроволновке,
1 год
назад
от
Смирнова Наталья
1
ответ
Можно ли пиво заедать арбузом?
5 годов
назад
от
~Antalya~
2
ответов
Закрутили помидоры с салициловой кислотой. Крышки вздулись. Что делать?
8 годов
назад
от
светлана колесниченко