говядина с кровью. сколько готовится и неужели за это время успевают убить все вредное?

6 годов назад от Юлинька Даминова

1 ответ

0 голосов
Во-первых - надо сказать - что не всю говядину едят несколько недожаренной - а в основном - только мраморную.
Из-за того, что в говядине - гораздо реже встречаются паразиты, а в специально откармливаемых и хорошо содержащихся бычках породы Блэк Ангус - их вероятно нет вобще - мраморную говядину можно даже сырой есть - или например - Тартар из не сделать.
К тому же - имейте ввиду - что это в простонародье, не до конца прожаренное мраморное мясо называется "с кровью".
На самом деле - кровь течет по венам и е в самом мясе быть не должно.
То, что в середине стейка - сочное и красно-розовое - это жидкий белок Миоглобин.
Он как раз и вытекает.
Так что приятного аппетита!
6 годов назад от Кошачья Мята

Связанные вопросы