Все о еде
Войти
Регистрация
повара, выручайте! увидела, что наша кондитерка в столовой добавляет ванилин в тесто, переворачивая банку и сыпя сколько
высыпется. на 1кг теста грам 40 наверное. я была в ужасе, рассказала ей лекцию. об этом хим. веществе, а она сказала, что всегда так делала. ( это не ванильный сахар, а именно ванилин (фирмы натрули) .
Самое интересное, почему-то выпечка у не никогда горькая не была? чем грозит такое перебарщивание?
6 годов
назад
от
Анастасия Светская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в печь пошёл именно этот кг теста, то был ванильный сахар без каких-либо вариантов!
Натрули выпускает как весовой ванилин, так и ванильный сахар.
6 годов
назад
от
Люба Стрельцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите когда на еду смотреть не хочется, но надо?
3 годов
назад
от
Леся_-_-_
3
ответов
пицца со сдобного теста вкусная а по итальянким рецептам тонкая жёсткая как подошва?
12 годов
назад
от
Глеб Сахаров
1
ответ
чем полезны орехи куньжют?
7 годов
назад
от
Леонид Ким