повара, выручайте! увидела, что наша кондитерка в столовой добавляет ванилин в тесто, переворачивая банку и сыпя сколько

высыпется. на 1кг теста грам 40 наверное. я была в ужасе, рассказала ей лекцию. об этом хим. веществе, а она сказала, что всегда так делала. ( это не ванильный сахар, а именно ванилин (фирмы натрули) .
Самое интересное, почему-то выпечка у не никогда горькая не была? чем грозит такое перебарщивание?
6 годов назад от Анастасия Светская

1 ответ

0 голосов
Если в печь пошёл именно этот кг теста, то был ванильный сахар без каких-либо вариантов!
Натрули выпускает как весовой ванилин, так и ванильный сахар.
6 годов назад от Люба Стрельцова

Связанные вопросы