Все о еде
Войти
Регистрация
повара, выручайте! увидела, что наша кондитерка в столовой добавляет ванилин в тесто, переворачивая банку и сыпя сколько
высыпется. на 1кг теста грам 40 наверное. я была в ужасе, рассказала ей лекцию. об этом хим. веществе, а она сказала, что всегда так делала. ( это не ванильный сахар, а именно ванилин (фирмы натрули) .
Самое интересное, почему-то выпечка у не никогда горькая не была? чем грозит такое перебарщивание?
6 годов
назад
от
Анастасия Светская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в печь пошёл именно этот кг теста, то был ванильный сахар без каких-либо вариантов!
Натрули выпускает как весовой ванилин, так и ванильный сахар.
6 годов
назад
от
Люба Стрельцова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать утку ?
6 годов
назад
от
kathy kutidze
2
ответов
Ваш рецепт самой вкусной подливы?
5 годов
назад
от
оксана софронова
1
ответ
Это правда что чебуреки делают из баранины?
1 год
назад
от
Ксения я