Все о еде
Войти
Регистрация
Если обвалять куски грудки в яйце и пожарить то что получится? Вкусно?
6 годов
назад
от
Азат Зарипов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше из грудки - котлеты по-киевски) Работы ненамного больше - просто отбить куски грудки, завернуть в них кусочек масла с мизинец величиной и ложку резаного укропа. Дале-яйцо, панировка, яйцо, панировка - и в горяче масло на 5 минут, переворачивая с боку на бок. Сочно, вкусно и очень сытно)
6 годов
назад
от
Alisa
▲
▼
0
голосов
Грудка в омлете. Есть можно. Но я бы советовал сначала в муке, потом в льезоне, а потом в панировочных сухарях. И жарить по 2, 5 минуты с каждой стороны. а потом проверить на розовость в середине.
6 годов
назад
от
Sergey Zhong
Связанные вопросы
1
ответ
Еда как в школьной столовой
3 недель
назад
от
Александр Безруков
2
ответов
Шампанское. после сухого такого нет
6 месяцев
назад
от
Надя Сулиз
1
ответ
Определите количество порций полуфабриката порционного
5 годов
назад
от
Ева