Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить медальоны из свинины?
6 годов
назад
от
виктория петефи
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
посолить и на сковороде под крышкой томить на малньком огне - как вода испарится а сальце вытопиться медальоны перевернуть - минут через пять открыть крышку и засыпать лук порезанный полукольцами - опять потомить под крышкой минут десять
6 годов
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Медальоны из свинины в беконе
Время приготовления: 20-25 минут.
Количество порций: 2 персоны.
Калорийность блюда: 565 ккал/100 грамм.
Предназначение: ужин.
Кухня: американская, испанская.
Сложность приготовления: легкая.
Вкусное и питательное блюдо медальоны из свиной вырезки в беконе готовится просто и не требует особых навыков в кулинарном деле. Минимум дополнительных продуктов и специй делают его доступным, популярным. Бекон помогает держать форму медальонам и пропитывает мясо дополнительным соком, вытапливающимся при нагревании сальных прожилок.
Подробно здесь: sovets. net/8957-medalony-iz-svininy. html
6 годов
назад
от
Яна Солодько
▲
▼
0
голосов
По разному. Рецептов множество.
Например с хересом Pedro Ximenez PX.
Вы определитесь с тем что именно хотите, а потом уже спросите о конкретном блюде
6 годов
назад
от
Китя
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо ежа вкусное? Говорят что даже очень полезное. Кто ел?
5 годов
назад
от
Ciara Bravo
1
ответ
Чем отличается пресный хлеб от квасного, какой продают в магазине, из какой муки квасный хлеб?
8 годов
назад
от
ясын байрамов
1
ответ
какая польза томатного сока ?
7 годов
назад
от
Ирина Ахиярова