Как приготовить медальоны из свинины?

6 годов назад от виктория петефи

3 Ответы

0 голосов
посолить и на сковороде под крышкой томить на малньком огне - как вода испарится а сальце вытопиться медальоны перевернуть - минут через пять открыть крышку и засыпать лук порезанный полукольцами - опять потомить под крышкой минут десять
6 годов назад от Вячеслав
0 голосов
Медальоны из свинины в беконе

Время приготовления: 20-25 минут.
Количество порций: 2 персоны.
Калорийность блюда: 565 ккал/100 грамм.
Предназначение: ужин.
Кухня: американская, испанская.
Сложность приготовления: легкая.

Вкусное и питательное блюдо медальоны из свиной вырезки в беконе готовится просто и не требует особых навыков в кулинарном деле. Минимум дополнительных продуктов и специй делают его доступным, популярным. Бекон помогает держать форму медальонам и пропитывает мясо дополнительным соком, вытапливающимся при нагревании сальных прожилок.

Подробно здесь: sovets. net/8957-medalony-iz-svininy. html
6 годов назад от Яна Солодько
0 голосов
По разному. Рецептов множество.
Например с хересом Pedro Ximenez PX.
Вы определитесь с тем что именно хотите, а потом уже спросите о конкретном блюде
6 годов назад от Китя

Связанные вопросы