Все о еде
Войти
Регистрация
недавно услышал что оказывается есть тёмное мясо индейки. а какое тёмное или светлое по вашему на вкус лучше?
6 годов
назад
от
Татьяна Губашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бедра лучше замариновать в растительном масле без запаха в травах с чесночком и на барбекю косточку можно не вынимать а. в. проколы оставить морковку и чеснок великолепно
6 годов
назад
от
bhg jhj
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный ли жареный речной окунь и вкусный ли вобще?
6 годов
назад
от
Алексей Власов
3
ответов
Девочки, подскажите рецепт самого вкусного пирога с мясом и картошкой, ребёнок требует испечь)
11 годов
назад
от
Оленька УУУУХ
1
ответ
Что делать если сильно хочется жрать
7 годов
назад
от
Денис