Все о еде
Войти
Регистрация
Щи варю из квашеной кпусты. Капуста сво\я, мною квашенная, секретики расскажите пожалуйста! Спасибо!
6 годов
назад
от
BAD Robot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во как, и сахар и слив. масло. Хороший мясной край, сварить бульон, добавить квашеную капусту, если она не кислая можно не промывать, затем картофель, пассеровать морковь и лук и добавить в щи, варить на маленьком огне, часа 2.
6 годов
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на семейный ужин?
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ
1
ответ
Ужин за 3000р. в месяц.
2 годов
назад
от
Юленька Никитина)
1
ответ
Как можно сварить суп на бульоне оставшимся после варки пельменей? Ваш рецепт.
9 годов
назад
от
Мария Петрова