Друзья а какой будет ваш выбор ? заморская или наша родная икра?

6 месяцев назад от Татьяна Отешова

2 Ответы


...


0 голосов
мне обе нравятся. баклажаны очень люблю- но икру любила тех лет брежневских.
Болгарская, что ли. Такая большая банка жестяная и два баклажана нарисовано. (фото не нашла в интернете, никто не сохранил) . Современную не покупала - что они там намешивают. Сама делаю в сезон в охотку.
6 месяцев назад от Irbis
0 голосов
Баклажанная икра - икра народная (есть у всех) . Красная икра - Дальневосточная икра, всё зависит от удаленности. Чем ближе к промыслу, тем дешевле и качественне. Вердикт: Ешьте ту которая Вам доступна и ближе. Она и будет вам дороже, миле (по вкусовым качествам) .
6 месяцев назад от Пряня

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Маша Миллер-Махитова
...