Все о еде
Войти
Регистрация
Какое существо, обладающе шерстью, можно зажарить и съесть прямо в "шубке"?
6 годов
назад
от
*тёмный ангел*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие блюда. В международной кулинарии это баран и собака, их палят над костром. Мясо в этом случае не подгорает, за счет толстой жировой прослойки. Свинья не в счет, у неё шерсти мало (вкус не тот) . Хотя у нас в России жарят молочных поросят, но это уже пародия.
6 годов
назад
от
Александр Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Как удержаться от всего вкусного на праздничном столе? )
12 годов
назад
от
наталья суворова
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из картофеля, чеснока и майонеза? )
5 годов
назад
от
Цезарь Беллуччи
3
ответов
Поймали на рыбалке Белугу ) , как приготовить Белугу ?
12 годов
назад
от
Лирианна Гриффиндорка