Вы до сих пор помните вкус жвачки "Ну погоди! " за 15 копек или уже давно забыли его? )

7 месяцев назад от Татьяна Василенко

2 Ответы


...


0 голосов
Ну когда меня ещё интересовали жевачки Бог ты мой как это давно было была мятная кофейный аромат иногда апельсиновая и всё больше ничего не было у нас Да это за апельсиновым нужно было ехать Аж три остановки я не знаю кто в какой школе учился что там торговал И когда это было только я знаю что когда у нас отличница пришла на урок в серёжках кончилась собранием родителей а класс был как это говорится представительных родителей начальников цехов главных бухгалтеров организаций секретарш директора завода вот такого разряда весь класс )
7 месяцев назад от серега Крокун
0 голосов
Это сейчас 5 минут и безвкусная замазка. раньше наша, да, была не айс, возможно даже и как тут пишут. но импортная, была долгоиграющая.
У меня у друга бабушка жила около барахолки, на другом конце города и мы с ним каждое воскресенье ездили к ней, попутно затовариваясь на барахолке у цыган жвачкой. Это был класс 5-7. Потом половину сжевывали, половину продавали в школе в 2-3 раза дороже, чтобы были деньги на закуп в следующе воскресенье.

Помню были популярны Дональд, с вкладышами. А так же в виде сигарет жвачка, шарики без обертки.
 Лелик и Болек, другая жёвка соц. стран котировались ниже. Прибалтийская еще ниже.
Ригли (тогда мы её называли Вриглей) считалась "взрослой" солидной жвачкой и была по виду один в один как сейчас, такой же дизайн, такие же пластики.
7 месяцев назад от Сластена

Связанные вопросы

1 ответ
...