Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите хариуса, с панировкой или без?
6 годов
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на сковороде, то с панировкой. В муке обвалять и поджарить на масле буквально 5 минут. Хариус такая нежная рыба, что долго не нужно готовить.
Хотя, как по мне, лучше хариуса запечь у огня на палочке. Без всего, только присолить чуть.
6 годов
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, я дочь
10 годов
назад
от
Николь Соколова
2
ответов
я решила приготовить пироженое в газовой духовке. Подскажите как зажечь!
11 годов
назад
от
егор gfhfcrtd
1
ответ
Изобретение ямки на дне бутылки вина
10 годов
назад
от
Андрей Карасёв