Вопрос о вкусе - ЗЕФИРа

Много лет назад - зефир был - кусаешь а он внутри как - будто - бы немного рассыпчатый - такая консистенция - и вкусный - а купил недавно и сегодня ( в разных магазинах ) - а он внутри - липко приторно сладкий - и НЕВКУСНЫЙ - какая причина - почему разница с СССРовским
6 годов назад от Амазонка

1 ответ

0 голосов
В сахарозаменителях. Советский тоже нежный был, рассыпчатый скоре всего был (а он был) в котором сахар начал кристаллизоваться. Засахарился одним словом. Я сейчас покупаю только зефир в шоколаде местной фабрики. Он приятного вкуса и консистенции и . ну у меня с детства с шоколадом и особенно с зефиром в шоколаде особые отношения.
6 годов назад от armine Qalashyan

Связанные вопросы