Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о вкусе - ЗЕФИРа
Много лет назад - зефир был - кусаешь а он внутри как - будто - бы немного рассыпчатый - такая консистенция - и вкусный - а купил недавно и сегодня ( в разных магазинах ) - а он внутри - липко приторно сладкий - и НЕВКУСНЫЙ - какая причина - почему разница с СССРовским
6 годов
назад
от
Амазонка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сахарозаменителях. Советский тоже нежный был, рассыпчатый скоре всего был (а он был) в котором сахар начал кристаллизоваться. Засахарился одним словом. Я сейчас покупаю только зефир в шоколаде местной фабрики. Он приятного вкуса и консистенции и . ну у меня с детства с шоколадом и особенно с зефиром в шоколаде особые отношения.
6 годов
назад
от
armine Qalashyan
Связанные вопросы
3
ответов
Если мясо нельзя повторно замораживать, то как приготовить определенное кол-во?
7 годов
назад
от
The Vi
1
ответ
а вы задумывались, что в мясе животных помимо пользы для организма человеческого еще и вред есть?
8 годов
назад
от
L.Oleynik
2
ответов
Какой продукт задерживает сахар в организме?
9 годов
назад
от
Карина Петрова