Тушёное мясо по-гречески. Какие ассоциации? С чем? Как готовить?

6 годов назад от ЛЁВА $$$

2 Ответы

0 голосов
Много лука, помидоры, винный уксус, сахар, красное вино, перец душистый, черный, красный, лаврушка, гвоздика, чеснок, базилик, тимьян, розмарин, орегано, корица, оливковое масло . Мясо либо баранина либо говядина
Вначале обжарить мясо до румяного колера. Потом в этом масле обжарить лук, потом туда жареное мясо, пряности, соль заливаем вином и тушим до мягкости

Греки особенно любят с мясом помидоры, лук, уксус и красное вино, часто используют свое бренди . Готовят просто -классически
Блюда всегда по нашим меркам острые
6 годов назад от Света Тетенькина
0 голосов
Я в Греции ела тушеную баранину, не могу сказать, что какие-то особенные рецепты. Тушат с овощами, добавляют вино, специи. Так любое мясо приготовь - вкусно будет.
6 годов назад от Ирина

Связанные вопросы