Все о еде
Войти
Регистрация
Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?
6 годов
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного, даже запаха. Тём, ты-ж знаешь, сколько у меня этих уток. Пробовали перепробовали. Просто она покрупне и все. Готовишь так-же, долго не обжаривай. Порезанную кубиками луковицу пассеруешь на масле, добавляешь печень, разрезанную на 2-3 части и жаришь около 5-7 минут, помешивая.
Печень выложишь потом в форму для запекания, посоли, поперчи, посыпь измельченной зеленюшкой и чесноком, сверху выложи слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпь тертым сыром, помести форму в горячую духовку, и запекай до расплавления сыра.
6 годов
назад
от
Apbwaync
Связанные вопросы
1
ответ
Макдональдс. Резкое чувство голода
9 годов
назад
от
Стёпик
3
ответов
Какую посоветуете долговечную, хорошую сковородку !
8 годов
назад
от
Клеопатра Кукушкина
3
ответов
Какое блюдо приготовить быстро и вкусно на обед? )
11 годов
назад
от
Дато Туташхия