Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?

6 годов назад от Гелнэзар Чурбанкайши

1 ответ

0 голосов
Ничего особенного, даже запаха. Тём, ты-ж знаешь, сколько у меня этих уток. Пробовали перепробовали. Просто она покрупне и все. Готовишь так-же, долго не обжаривай. Порезанную кубиками луковицу пассеруешь на масле, добавляешь печень, разрезанную на 2-3 части и жаришь около 5-7 минут, помешивая.
Печень выложишь потом в форму для запекания, посоли, поперчи, посыпь измельченной зеленюшкой и чесноком, сверху выложи слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпь тертым сыром, помести форму в горячую духовку, и запекай до расплавления сыра.
6 годов назад от Apbwaync

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Стёпик
3 ответов
8 годов назад от Клеопатра Кукушкина
3 ответов