Все о еде
Войти
Регистрация
Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?
6 годов
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного, даже запаха. Тём, ты-ж знаешь, сколько у меня этих уток. Пробовали перепробовали. Просто она покрупне и все. Готовишь так-же, долго не обжаривай. Порезанную кубиками луковицу пассеруешь на масле, добавляешь печень, разрезанную на 2-3 части и жаришь около 5-7 минут, помешивая.
Печень выложишь потом в форму для запекания, посоли, поперчи, посыпь измельченной зеленюшкой и чесноком, сверху выложи слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпь тертым сыром, помести форму в горячую духовку, и запекай до расплавления сыра.
6 годов
назад
от
Apbwaync
Связанные вопросы
4
ответов
А почему дыни такие дорогие , кило 80 рублей ? они что золотые
10 годов
назад
от
Алёна Котельникова
1
ответ
Как варить овсяную крупу?
9 годов
назад
от
Ирина Ковалина
2
ответов
Вы когда-нибудь готовили окрошку с пивом?
2 годов
назад
от
Влад Малютин