было самодельное вино неск лет назад. хранилось хорошо закрытым в помещении кухни.

думаю, что превратилось в уксус. еще неск лет не открываясь храниться. вот думаю, что там получилось в итоге? бальзамический уксус чем дольше выстаивается, тем дороже продается. да нет же, продавать не планирую) . просто интересно, что у меня в итоге. или еще похранить?
6 годов назад от Sabbath

1 ответ

0 голосов
Если оно выграло, то с чего ему превращаться в уксус, тем боле когда закрытое. А вобще это выдержаное вино, фигня все это. Вкус молодого вина никакое другое не заменит. Вино напоминающе вкусом спелый виноград, того стоит.
6 годов назад от Съел пряник который лежал под диваном три года

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Жандос Балабеков
2 ответов
1 год назад от Ольга Сеногноева