Все о еде
Войти
Регистрация
было самодельное вино неск лет назад. хранилось хорошо закрытым в помещении кухни.
думаю, что превратилось в уксус. еще неск лет не открываясь храниться. вот думаю, что там получилось в итоге? бальзамический уксус чем дольше выстаивается, тем дороже продается. да нет же, продавать не планирую) . просто интересно, что у меня в итоге. или еще похранить?
6 годов
назад
от
Sabbath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно выграло, то с чего ему превращаться в уксус, тем боле когда закрытое. А вобще это выдержаное вино, фигня все это. Вкус молодого вина никакое другое не заменит. Вино напоминающе вкусом спелый виноград, того стоит.
6 годов
назад
от
Съел пряник который лежал под диваном три года
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите кто откуда с какова города ? И сколько вы каждый день или раз в неделю тратите денег
1 год
назад
от
наташка ли
1
ответ
Подскажите пожалуйста как отмыть казан?
6 месяцев
назад
от
Жандос Балабеков
2
ответов
О чае - самом популярном напитке.
1 год
назад
от
Ольга Сеногноева