Все о еде
Войти
Регистрация
впервые пробую грибы, пахнут жутко
приготовила как по рецепту, но только на сковородке оказалась, начало вонять мама не горюй.
Скажите так всегда?
Ещё и вкус, послевкусие такое же как и запах
6 годов
назад
от
Артур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы это не для турецкой кухни
Моя бабка была донской казачкой . Родилась и жила в степи
До самой смерти она никаких грибов не ела, брезговала и считала из все ядовитыми
6 годов
назад
от
ольга полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно начинять и пропитывать торты, что бы было вкусно?
8 годов
назад
от
Сергей Шевчук
2
ответов
Вопрос о переваривании пищи
6 годов
назад
от
Александра Золоторева
2
ответов
Куда пропал "Балык" из осетра?
5 годов
назад
от
Постная Екатерина