Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется продуктами глубокой заморозки? По каким причинам вы их покупаете и какие в них недостатки?
Назовите, пожалуйста, Топ 5 причин почему вы готовите замороженные полуфабрикаты (овощных смесей, пельменей, вареников, блинчики, готовые блюда и т. д. и т. п. )
Назовите, пожалуйста, Топ 5 недостатков приготовления таких продуктов, которые вы бы хотели исправить
6 годов
назад
от
Александр Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаем только пельмени. 1. Хранится долго. 2. Относительно дешево. 3. Готовится быстро. 4. Сытные. 5. Вкусные.
Недостатки. 1. Специфический вкус. 2. Непонятный источник сырья. 3. Вредно для организма.
4. Быстро привыкаешь. 5. Надоедает.
6 годов
назад
от
ritaJilt
▲
▼
0
голосов
Не отдаю предпочтение таковым.
Плюса два: хранить можно долго, отсутствие паразитов и бактерий при длительном хранении в замороженном виде.
Остальное минусы: теряют вкусовые качества и часто приобретают несуразную консистенцию после разморозки.
6 годов
назад
от
Мария Смит
Связанные вопросы
2
ответов
а вы чай дома пьете сразу после ужина? или у вас это отдельный прием и с чем пьете?
6 годов
назад
от
Ольгуша ))
3
ответов
Что такое кошерная пища и что значит шведский стол?
12 годов
назад
от
Ася Сычева
2
ответов
Как приготовить кабачки в кастрюле? ( Нет сковородки) . Сколько воды заливать и сколько варятся ( или тушатся)
7 годов
назад
от
Мария Рыбалка