Мраморная говядина как это понимать?

Это тип когда животное кормят специальным кормом, на кормовых базах?
И потом это называется мраморное мясо.

Или я что то не понимаю? )
В вики мне лень залазить.

Кстати как она на вкус?
6 годов назад от Тая Волк

3 Ответы

0 голосов
'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. На вкус смотр как приготовят но вобще вкусно
6 годов назад от ХнЕсИк
0 голосов
Это мясо, в котором прожилки жира расположены таким образом, что на срезе своим видом напоминает испещренный прожилками камень. Это и порода, и условия выращивания, и те части туши, которые не участвуют в работе мышц.
6 годов назад от Petr Demin
0 голосов
Самое вкусное мясо.
Особенно если правильно приготовить.
Порода бычков - Блэк Ангус. Кромление - зерновое.
Самое лучше по сотношению вкус-цена - Австралия и Новая Зеландия.
Самое дорогое - Япония (до 800 долл за килограмм) .
В идеале - вкусне всего готовится в специализированных ресторанах - Стейк-хаусах.
Кроме вышеприведенной - еще хорошие стейки производят США, Уругвай, Бразилия, Аргентина и даже Россия.
6 годов назад от КаТюШка Фомина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Наталья Пугачева
1 ответ
6 годов назад от Ло Олол
3 ответов