Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сало вареным способом такое невкусное? противное, вонюче и к тому-ж еще со специфическим привкусом.
Муж привез сала (угостили его) , сегодня достала только с морозильника, попробовала, а есть-невозможно. Может его приготовили просто неправильно, или оно уже длительного хранения? У нас уже лежит в морозилке с 22 декабря, а там у них еще не известно сколько хранилось.
6 годов
назад
от
Sasha Andrushishin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так сало ведь не варят! его солят в основном, еще на нем можно гренки пожарить или яичницу, или картошку, еще добавляют в мясные рулеты. но не варят - вареное сало даже есть невозможно!
6 годов
назад
от
Ilona Lyakh
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вам попался хряк-то есть не кастрированный боров. От него мясо очень вонюче. Надо даже посуду выбрасывать-этот запах (мочи) уже ничем не отмоешь.
6 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и как себе когда-либо пробовал готовить печенье овсяное из овсяной муки, толокна, хлопьев, каши, отрубей?
7 годов
назад
от
Alina Kitten
1
ответ
Гречка что? Препятствует появлению рака? )
1 год
назад
от
Cерега Юревич
5
ответов
Друзья! Помогите: как открыть этот долбаный кокос? !
12 годов
назад
от
Ri