Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хохлы такие фанаты сала?
6 годов
назад
от
Васька Васильев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
и немцы свининку очень уважают \\\
в украине хорошая кормовая база для выращивания свиней а так же климатические условия для заготовки мясных продуктов \\ также на выращивание любой скотины учитывается её время роста до момента убоя \\\ не требуется большого внимания для выращивания = покормил и можешь заниматься своими делами
6 годов
назад
от
Граф Орлов
▲
▼
0
голосов
Не только они, и сибиряки тоже сало уважают. Но тут понятно, жира зимой в морозы северные народы всегда ели много.
А про хохлов есть такая легенда - татары крымские постоянно нападали на хохлов и отбирали скот.
Ну вот хохлы смекнули, что нечистых для мусульман свиней не заберут.
И так хохлы полюбили сало, не выбрасывать же )
6 годов
назад
от
plevokVebalo
▲
▼
0
голосов
Почему - только? Шпик - венгерский, с красным перцем, эельц - прибалтийско-немецкий. Сырокопченые колбасы - из центральной Европы родом. Свиней проще выращивать, поросята "готовы к употреблению" через, да и - всеядны и неприхотливы, выращивать - выгодно. Рекорд - 21 поросенок от одной свиноматки. А еще - сало, колбасы, свиная шкура на обувь, сумки, ремни, мебельную оббивку.
6 годов
назад
от
татьяна алилуйко-артёменко
▲
▼
0
голосов
Белорусы не меньшие,
Средня Азия блюда с курдюком (баранье сало) .
Сало хорошо хранится.
Борщ без сала невозможен.
Хинкали, плов, самса - с курдюком.
6 годов
назад
от
Максим Захватов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой суп сытый? ? Дайте рецепт
9 годов
назад
от
Maya Palms
2
ответов
Белые грибы, купленные в упаковке в замороженном виде, после жарки имеют очень горький вкус а при жарки плохо пахли.
11 годов
назад
от
Дмитрий Шарапов
2
ответов
Почему иногда лимон горький, а иногда — нет? И как заране отличить?
3 годов
назад
от
Дадь ***