Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие-нибудь подсказки (и какие) на вашей кухне для облегчения и контроля действий при приготовлении блюд?
6 годов
назад
от
Salli Older
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в каких подсказках не нуждаюсь, у меня чуйка хорошо работает. Если что-то в духовке, то по запаху определяю, когда мне подойти к духовке, если что-то на плите, то чутье подсказывает. Чего и сколько класть - глазомер отличный.
6 годов
назад
от
Евгения Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Закинул в процеженый бульон мякоть баклажана, натертый пармезан, залил сливками и посолил. Чего не хватает?
7 годов
назад
от
натали
2
ответов
А если вместо масла в сковородку налить воду и попытаться что-то пожарить, то вкусной корочки не будет?
9 годов
назад
от
Виктория Томанова
1
ответ
Можно ли выкидывать хлеб, если его реально надо утилизировать, ниче же не будет после этого?
8 годов
назад
от
Юрий Григорьев