Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Стоит ли читать?
6 годов
назад
от
Ёлка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почитать ради любопытства возможно стоит, но иметь эту книгу у себя на полке не обязательно
Зимин даже не профессиональный повар, а ресторанный критик . Профессиональный гурман стало быть . Не вижу ничего плохого в этой профессии, но его вкусы для меня лично еще боле непонятны и чужды чем рублевская кулинария Юлии Высоцкой
Мне чужда в том числе и его приверженность французской ресторанной кухне, которая отличается многодельностью и сложностью на грани извращения
Мне как и большинству любителей этого искусства нравится кухня простая и понятная
Я не понимаю необходимости во всех этих операциях как то гляссировать, гратировать бланшировать супах-кремах косоме и прочей излишней чепухе
6 годов
назад
от
Jon Smit
▲
▼
0
голосов
я и сама знаю чё мне готовить из продуктов продаваемых в магазинах моего города - за бесплатно полистала бы а за деньги не стала бы покупать - может он под руководством редактора пишет лучше чем рассказывает по телевизору - но его передачу никогда до конца не досматриваю - то соплями шмыгает то кольцо и напульсники снять забывает - шерсть тоже надо прикрывать -вобщем мой девиз такой = была бы курочка а сварит и дурочка = зачем мне енти авокадо
6 годов
назад
от
masyna100696@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы хотите этой осенью?
3 годов
назад
от
True Go
3
ответов
В магазине продают тарелки из цветного прозрачного стекла. Можно их использовать в микроволновке?
4 годов
назад
от
Евгений Гусев
1
ответ
В Румынии делают хороше вино? Никогда раньше не покупала.
2 годов
назад
от
Дарья Степаненко