Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите насчет сырников! )
Подскажите пожалуйста как приготовить сырники так, чтобы они прямо таяли во рту и были очень нежные, а то они всегда получаются какие то твердые и не очень вкусные, может есть какие то хитрости в приготовлении или еще что то, подскажите?
6 годов
назад
от
Елена Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю с манкой и в духовке. 3-4 ложки манки на 600-700 творога. +сахар по вкусу (но не много ) , ванилин изюмчик, чуточку соли, яйцо. раскладываю в формочки и не надо жарить . можно половину манки и половину муки взять.
6 годов
назад
от
Евгения Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт запеченной щуки в духовке и чем нейтрализовать тинный запах?
6 годов
назад
от
Антон Драчков
1
ответ
А почему в качестве топлива для шашлыков продают березовый уголь, он же смолой отдает, нужен уголь из плодовых деревьев.
9 годов
назад
от
tina lorenzo
1
ответ
Чем отличается студень от холодца?
7 годов
назад
от
РигинаДубовицкая