Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила пончики. Можно ли использовать масло, в котором жарились пончики?
6 годов
назад
от
Рома Черноуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но надо помнить что срок его использования в этом состоянии недолог
И что с каждым таким очередным использованием его в качестве фритюра оно становится все боле насыщенным канцерогенами
В этом кстати одна из серьезнейших причин опастности фаст фуда
Там сильно экономят и жарят на таком масле ежедневно неделями
И конечно же утверждение что такое масло нельзя использовать повторно является безграмотной чепухой
Необходимы очень большие объемы чтобы это масло стало бы непригодным
Большие объемы и длительность по времени чего в домашних условиях практически не бывает
6 годов
назад
от
Nikolay Groshikov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в продуктах тц купить пиво и попить на фудкорте?
2 недель
назад
от
Николай Яценко
3
ответов
Нужно ли парню ростом 155 учиться готовить?
6 дней
назад
от
(:Sweety:)
1
ответ
А какова дальнейшая судьба реализации товаров на полках продуктовых гип. маркетов, на которые была распространена акция?
5 годов
назад
от
Сергей Залейский