Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила пончики. Можно ли использовать масло, в котором жарились пончики?
6 годов
назад
от
Рома Черноуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но надо помнить что срок его использования в этом состоянии недолог
И что с каждым таким очередным использованием его в качестве фритюра оно становится все боле насыщенным канцерогенами
В этом кстати одна из серьезнейших причин опастности фаст фуда
Там сильно экономят и жарят на таком масле ежедневно неделями
И конечно же утверждение что такое масло нельзя использовать повторно является безграмотной чепухой
Необходимы очень большие объемы чтобы это масло стало бы непригодным
Большие объемы и длительность по времени чего в домашних условиях практически не бывает
6 годов
назад
от
Nikolay Groshikov
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли безе, если не взбить изначально белки?
1 год
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
1
ответ
Как выбрать качественное молоко в магазине?
3 годов
назад
от
***
2
ответов
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?
6 годов
назад
от
Kaitlyn T.