Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить яйца до крепких ПИКОВ? у меня не получилось = (
12 годов
назад
от
_*Kiss*_
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть охлажденными, взбивать в чистой сухой посуде (желательно в стеклянной (и чтоб ни грамма желтка не попадало
12 годов
назад
от
Queen
▲
▼
0
голосов
Кроме того, что посуда должна быть сухая и совершенно обезжиренная и желток не должен попасть в не - ни капли, советуют из белка еще и канатики вынимать (такие плотные включения в белке как шнурочки)
Еще
12 годов
назад
от
Татьяна Омельченко
▲
▼
0
голосов
грамотно отделите желтки и белки, взбивать белки без добавок, желтки теплые с сахором!
12 годов
назад
от
Алекс Черна
▲
▼
0
голосов
может сахара мало-пики получатся если на 1 белок около 1 стакана сахара-где-то так (это для безе-я так поняла)
12 годов
назад
от
Анар Губадов
▲
▼
0
голосов
Проблема только в терпении - как майонез взбивать - просто очень долго, а вы думаете, что они еще не получились. Взбивайте еще минут 5 миксером и все получится)
12 годов
назад
от
Helen Fordsdale
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо (не изделя типа сыра и вина) , а именно блюдо готовится дольше всего по времени?
6 годов
назад
от
Елена Гаргалык
1
ответ
Я стала реже и малыми порциями покупать СЫРЫ. А как вы?
9 годов
назад
от
СОтА СОТА
1
ответ
как готовить пиццу?
6 годов
назад
от
< --S-->