Все о еде
Войти
Регистрация
Пипец игуаны падают в америках от мороза, кто пробовал зажарить?
6 годов
назад
от
Даурен Омирбай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вот очень люблю и уважаю ящериц, в частности обожаю синеязыкого сцинка, мне их жаль есть. Как и кроликов, коз и баранов с коровками. Баранину ела один раз в жизни, вкусно безумно, но больше не хочу, тем боле я родилась под знаком Овна (хотя и на границе с Рыбами, но всё же - это сам факт пусть и "духовной" принадлежности к баранам) , ещё и в час Дракона (8:00 часов утра) . Поэтому жарить ящериц я никогда не стала бы, особенно при большом разнобразии другой, не мене вкусной и полезной еды! Рука не поднялась бы просто жарить столь милое Божье создание!
6 годов
назад
от
Доброта
Связанные вопросы
3
ответов
Как определить, продукт с ГМО или нет? (надписям на упаковке "ГМО нет" не верю)
11 годов
назад
от
Barbie
5
ответов
А приготовление борща, это считается у женщин "высшим пилотажем" в кулинарии? Пишем свое мнение.
11 годов
назад
от
fr0y
1
ответ
Не подскажите рецепт вкусного Медовика? Какой крем? Рецепт по госту?
3 годов
назад
от
ваня иванов