Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах добавляют какое-то масло в еду. У него нет вкуса и запаха. Интересно что это за масло
6 годов
назад
от
Максим Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое массовое и доступное - "подсолнечное рафинированное дезодорированное", которое на самом деле - вытяжка из жмыха с помощью бензина) . И никто его не собирался очищать - вот еще.
Рапсовое - зеленое, и недешевое.
6 годов
назад
от
Юлия Акимова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно замариновать лук? Уксус+масло? Уксус+соевый соус? Или один уксус?
2 годов
назад
от
Екатерина Юркевич
1
ответ
Что подать к яблочному пирогу из соусов? С чем любите?
3 годов
назад
от
Лена Вакуленко
1
ответ
Подскажите если делать вино, когда оно бродит можно его в шкаф поставить? Там темно и сухо и тепло
6 годов
назад
от
паша лазаренко