Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах добавляют какое-то масло в еду. У него нет вкуса и запаха. Интересно что это за масло
6 годов
назад
от
Максим Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое массовое и доступное - "подсолнечное рафинированное дезодорированное", которое на самом деле - вытяжка из жмыха с помощью бензина) . И никто его не собирался очищать - вот еще.
Рапсовое - зеленое, и недешевое.
6 годов
назад
от
Юлия Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы смогли жить месяц с расчета 300г хлеба в сутки?
7 годов
назад
от
von Baron
2
ответов
А вы покупаете несезонные фрукты и овощи?
6 годов
назад
от
Rinat Halikov
1
ответ
какой самый лучший торт на новый год?
7 годов
назад
от
°• LЭйDI•ХуliGanK@ •°