Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно наткнулись с мамой на старую, бабушкину, штуку для изготовления хвороста (не знаю как е назвать) рецепта нет
6 годов
назад
от
Анастасия Митюнина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
- яйца 6 шт
- молоко 6 ст. ложек
- сливки 6 ст. ложек
- водка 6 ст. ложек
- мука 1. 5 стакана
- масло растительное для жарки
- сахарная пудра для посыпки
как готовить -вверху уже написано. просто смешать все ингр. кроме сах. пудры. и главное-на забывать-масло ваше не должно гореть.
6 годов
назад
от
Sofia Lavrinenko
▲
▼
0
голосов
Офигенная вещь! Рецепта не знаю (найти его не сложно в интернете - я как-то ради спорта искал) . Но она, блин, - универсальная! Ваша бабушка была не промах.
6 годов
назад
от
Софья Лисицына
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть достаточно жидким, моя мама делала хворост в казане, "фигня "опускалась сразу в масло и все вместе прогревалось - затем фигня куналась в тесто и сразу в масло - ОФИГЕННАЯ штука! наща потерялась при перездах. ЖАЛЬ!
6 годов
назад
от
НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Из речной рыбы что можно приготовить? ) Из голавля)
2 годов
назад
от
Леська
1
ответ
можно ликёр в коньяк добавить?
4 годов
назад
от
н c
3
ответов
как отчистить кастрюлю из нержавейки? очень сильно пригорел рис (
12 годов
назад
от
Никит()с Сыман)))