Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой салат? Листья салата, фарш с креветок, авокадо, масло оливковое и кунжут
6 годов
назад
от
Настя Амбрихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо. Вот ещё вариант. Велюр из авокадо и креветок в бокале. Ингредиенты: - Четыре авокадо - 500 г очищенных креветок - 50 г лососевой икры - 3 столовые ложки жирных сливок - 3 лайма - 4 веточки кинзы - 1 большая щепотка паприки и кари - соль и перец Рецепт: 1. Очистите креветки. Поместите их в чашу блендера. 2. Снимите цедру с двух лаймов и выжмите из них сок. 3. Добавьте в него соль, перец, красный перец и кари. 4. Размельчите всё вместе на большой скорости и охладите. 5. Очистите авокадо и изельчите в блендере с листьями кинзы. 6. Смешайте пюре авокадо с соком, выжатым из одного лайма и тремя ст. ложками сливок. Посолите и поперчите. 7. Разложите ингредиенты по бокалам: фарш из креветок на дно бокала, затем пюре из авокадо, и украсьте сверху чайной ложкой красной икры. Выдержите в течение двух часов в холодильнике перед подачей к столу.
6 годов
назад
от
Виктор Оглы
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос гурманам про оливковое масло. какое на вкус должно быть оливковое масло?
6 годов
назад
от
Елена Немова
1
ответ
С чем сварить суп с тефтелями, помимо тефтелей конечно? )
2 годов
назад
от
Тень Радужная
1
ответ
Увидел, что кто то добавляет в винегрет фасоль . ваш рецепт, и оценка идеи.
6 годов
назад
от
Галюсинька