Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего полутвердого сыра
Подскажите пожалуйста, меры которые помогут избежать отравления. Хочу сделать, делал ращные варианты мягких сыров с выдержкой в неделю, боюсь что если выдерживать несколько месяцев что-то может пойти не так.
6 годов
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть специальная литература книжка называется по-моему Сыр она типа рекламного проспекта с сайта по продаже ингредиентов инструментов и всего остального и там есть технология У меня она есть на компьютере но сейчас компьютер выключен Если хотите Напишите адрес почты я вам её пришлю завтра книга называется всё о сыроделии лучшие сыры своими руками
6 годов
назад
от
Дарья Котеринко
▲
▼
0
голосов
Пастеризация молока, профессиональная закваска, приемлимые условия - отравленя не будет. А не качественный сыр бывает у всех - иногда его расстреливают.
Источник: делала сыр и есть сериал - Вкус сыра.
6 годов
назад
от
Мари
Связанные вопросы
2
ответов
Русская еда, чем она вкусна? (см)
9 годов
назад
от
Камилла Стоун
1
ответ
С какими ингредиентами испечь пиццу? Если там обязательно будет бекон
2 годов
назад
от
FranceD47132
2
ответов
А вы их кушаете что-ли?
3 месяцев
назад
от
Nuraim = ]