Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль в домашних условиях
Как в духовке запечь курицу, что бы была румяная (с корочкой) , сочная и, естественно, вкусная? Не знаю почему, но получается или вареная или горело-сырая. И в обоих случаях почти нет вкуса, вата какая-то.
6 годов
назад
от
Зоя Сударикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше разделить на четыре части, отбить немного, замариновать на ночь специями, солью, потом пожарить под грузом! на сковороде. Получается сочная, с корочкой)
6 годов
назад
от
луиза)))
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл суп на плите на сутки и от него теперь идет кисловатый запах
10 месяцев
назад
от
Леонид Алангов
2
ответов
Если вегетарианец хочет мяса, но силой воли заставляет себя не есть, то он не настоящий вегетарианец?
6 годов
назад
от
Olga Ryabchynska
1
ответ
Посоветуйте полезные закуски к пиву
2 годов
назад
от
Renata Yapparova