Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы сами делаете майонез? А как? На варёных или сырых желтках? Поделитесь самым лучшим рецептом! Пожалуйста!
6 годов
назад
от
Александр Ястребов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяю из сырого яйца белки от желтков, взбиваю желтки, добавля понемногу растительное масло до тех пор, пока не добьюсь нужной консистенции. Чтобы отбелить полученную массу, добавляю немного уксуса, можно добавить немного горчицы. Майонез готов. Все продукты - на глазок. Так я делала майонез на Крайнем Севере для новогоднего оливье и вобще куда надо было.
6 годов
назад
от
Ali Temirbiev
Связанные вопросы
2
ответов
Знатоки. подскажите что за аминокислоты продают в спортивном питании . и откуда их берут
10 годов
назад
от
Оксана Доля
1
ответ
курпаты варят или что ?
9 годов
назад
от
Марина Смахтина
1
ответ
Какую нелюбимую мягко говоря еду вы иногда вынуждены есть по той или иной причине? )
2 годов
назад
от
галя норова