Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить щи? Как сварить щи на 2 литровую кастрюлю?
6 годов
назад
от
lady Mary
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как и на любую другую кастрюлю)
Сначала варите бульон (я предпочитаю щи на курином) , затем, когда мясо сварилось, достаете его и забрасываете нарезанный картофель (я еще и солю на этои этапе) , делаете зажарку из лука, моркови, томата. Когда картофель будет готов, добавляете капусту, варите до желаемой её мягкости, добавляете зажарку, мясо, освобожденное от костей, чёрный перец горошком, лаврушку (если любите) , пробуете на соль. Дале я добавляю много зелени (укроп, петрушка, иногда - зелёный лук) и измельчённый чеснок. Довожу до кипения и выключаю. Даю настояться под крышкой минут 20. Подаю со сметаной
6 годов
назад
от
Golub Anna
▲
▼
0
голосов
Полкило говядины на кости в холодную воду, довести на малом огне до кипения, запустить перец горошек, белые коренья и варить 1 час на самом малом огне. . Снимать пену, не давать бурлить. За это время сделать зажарку из пол моркови и пол луковицы. Бульон процедить. Дальше рецепт зависит от того, какая капуста - кавшеная или свежая
6 годов
назад
от
Ангелина Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток любите пить в зимний вечер ?
1 год
назад
от
Кристиночка
1
ответ
О консервации. В чём разница между обычной солью и крупной специально для солений?
7 годов
назад
от
Фрэнк
1
ответ
Есть вчерашний рис (мама привезла вчера отваренный в контенере) можно ли его как-нибудь оживить просто так есть нехочу?
2 годов
назад
от
увольте прошу