Все о еде
Войти
Регистрация
С Рождеством! Помогите, как приготовить вкусно замаринованное мясо в мультиварке.
Только замариновал, как на шашлык куски свинины, лучок, чесночок, перчик! Вечером жена придет с работы, а я такой ей сюрприз, мясо дымится на столе, сынок около меня бегает и я такой с пузыриком сижу радостный!
6 годов
назад
от
Александр Якупов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно из маринованной свинины самое лучше это шашлык. Но можно попробовать: на режиме "Жарка" обжарить свинину вместе с луком минут 5-7, затем залить мерным стаканом пива, добавить по вашему желанию морковь, нарезанную кружочками, несколько шт. чернослива, лавровый лист, тимьян. Выберите режим "Тушение" и установите время 30 минут, дале кнопка "Старт" )
6 годов
назад
от
Ulanovsky
▲
▼
0
голосов
Мясо освободите от лука, выложите в чашу мультиварки и включите режим Выпечка (на моей мульте - это 50 минут) . Через 20 минут мясо переверните и добавьте замаринованный лук. Ещё минут через 20 снова переверните мясо. Все, больше ничего делать не нужно) Ждите окончания режима и можно подавать.
6 годов
назад
от
Падалко Валентина
▲
▼
0
голосов
сделайте жареный шашлык перед приходом жены -надо на обычную сковороду выложить куски мяса отряхнув от специй и лука - ставьте на небольшой огонь накрыв крышкой - когда вытопится влага и жирок переверните кусочки и опять накройте крышкой - обжарив кусочки до румяной корочки с обеих сторон добавьте в сковороду лук из маринада и не накрывайте крышкой чтоб уксус испарился
а вот ребёнку бутылки показывать не надо чтоб не думал что алкоголь и радость совместимы
6 годов
назад
от
hired_blond
Связанные вопросы
1
ответ
Cколько пельменей кто съедает за раз?
3 годов
назад
от
V8
1
ответ
ребят, спасайте склерозницу. Рецепт воздушного манника.
7 годов
назад
от
Евгения Булыгина
3
ответов
На чём вкусне жареная еда -на подсолнечном масле или на сале?
11 годов
назад
от
АлЁнКа